Главная » 2018 » Март » 30 » Нагель Петр [#7] Измена
10:53
Нагель Петр [#7] Измена

Я думаю, всем знакомо такое понятие, как "измена", и само событие никогда не сулит ничего хорошего. Но что нужно испытывать человеку, который является участником измены, но по другую её сторону?

 

 

Когда речь заходит об измене, на ум, скорее всего, не приходят ничего, кроме осуждения.
Это логично, ведь все мы представляем себе любовь чистым и непорочным явлением, которое соединяет две души так, что у них и мысли не возникает искать радость на стороне. И всякий раз, когда мы встречаем это явление, начинаем негодовать, ведь "ну как же так можно!!!".
И не особо важно, кто изменил - мужчина или женщина. Просто есть факт измены.
Помимо этого так же принято, что мужчины изменяют чаще, а кто-то даже думает, что у них это в крови заложено и на уровне инстинктов.

Но одно дело, когда человек, состоящий в серьезных отношениях, идет на измену, и совсем другое, что второй участник этого "грандиозного" события может не догадываться о том, что происходит именно измена.

Когда мне было 17 лет, я познакомился с замечательной девушкой, с которой проводил много часов общения. Конечно же, онлайн. Мы жили в разных городах и общаться "в живую" не могли физически. Да и в 17 лет у меня не было возможности взять и поехать (полететь) в другой город ввиду финансовой несостоятельности и наличия таких факторов как учеба и родители.

Общались мы на всякие разные темы, и однажды наши разговоры перешли на иной уровень. Тогда мне казалось это не более, чем игрой, пока всё не стало слишком серьезно.

Речь идет о взаимоотношениях.
В какой-то момент я стал ощущать привязанность и физическую зависимость от общения. Мы становились более открытыми, откровенными и раскрепощенными. В те года я не думал ни о чем, кроме учебы и будущей карьеры, поэтому отношениями не обременялся. И однажды так сложилось, что я оказался в том городе, в котором жила моя собеседница.

В тот момент меня переполняли эмоции от осознания того, что вот-вот мы встретимся.

Незадолго до самой встречи мы стали говорить на более личные и интимные темы, подкрепляя слова фотографиями. И тогда мне казалось это общение настолько правильным и необходимым, что не закрадывалось и мысли о том, что может быть какой-то подвох.

Мы встретились.

Первая наша встреча сопровождалась длительными объятиями, разговорами, словно за долгое время общения мы не обсудили ни одной темы. Слова лились рекой, а темы сменяли друг друга без остановки. Мы были поглощены друг другом.

У меня было всего 3 дня в её городе, и после первой встречи я остался под сильнейшим впечатлением. На следующий день мы снова встретились, и сразу поехали к ней домой.

Сейчас я не понимаю, почему был так невнимателен тогда. Её квартира имела довольно большую прихожую, в которой была мужская одежда. Я, по своей наивности сразу решил, что она живет с родителями, и это одежда её отца. Ведь мне 17, я живу с родителями и в нашем доме, естественно, есть одежда отца.

Случилось то, что и должно было случиться. Тут описывать, я думаю, что-то, смысла не особо много. 

Распрощались мы не сразу, но все же мне нужно было отправляться уже к родителям.
И снова мы переписывались всю ночь в ожидании следующего и последнего дня нашего удивительного приключения. Тогда я уже решил, что это любовь.

На следующий день она сказала, что не может встретиться, на все мои вопросы отнекивалась, говоря, что много работы по дому. Я, как настоящий мужчина, набрался решимости и поехал к ней. Когда я позвонил в домофон, мужской голос спросил "кто?", я ответил, что я её парень. Наступила полная тишина. Дверь не открылась...

Мне стало не по себе, и я решил, что ей не понравилось что-то. Я отправился домой. Она больше не писала. А потом и вовсе заблокировала меня в социальной сети.

Я жил дальше, периодически пытаясь выйти на связь, но безуспешно. Медленно пришло осознание, что для неё это, по-видимому, тоже была игра. Разочарование было сильным, но не критичным, и я довольно быстро перестал об этом думать.

Однако, спустя аж два года, она написала сама. Нашла меня как-то через социальные сети и написала. Она извинилась, что не сказала сразу.

А не сказала она то, что на момент нашего общения уже была замужем, что просто не в силах была устоять перед соблазном, что так долго мечтала о романтике. как в кино, и что общение со мной давало ей это ощущение сказки. нереальности, и, поскольку мы общались лишь в сети, она не думала. что может изменить мужу. Рассказала, что после этого они развелись, и что она сейчас живет с родителями и готова начать отношения со мной.

Я ничего ей сразу не ответил. Я был в ужасе. Я не отвечал её на протяжении полугода. Эмоции, которые она стала вызывать, могу описать лишь так: я возненавидел её и всё, что с ней связывало меня. Это оставило на мне след, несомненно.

А самое губительное то, что теперь, когда я в отношениях, я во всем начинаю замечать намеки на измену. Любые переписки второй половинки воспринимаются как те, что когда-то вёл я. Любое общение с парнями приведет к измене - нужно пресечь. А если у девушки появляется какой-то друг - значит они хотят переспать. 

Это убивает любые отношения. Я знаю, что все случаи уникальны, но тот удар, что я получил в юности, был для меня тогдашнего слишком эмоционально сильным.

Сейчас я стараюсь с этим бороться. Но это больше похоже на бег по кругу, потому что та ненависть возникает всякий раз, когда мой мозг начинает фантазировать на тему того, что моя девушка может общаться с другими мужчинами.

PS: не изменяйте.

Категория: Нагель Петр | Просмотров: 66 | Добавил: skanersoft | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar