Главная » 2018 » Март » 30 » Нагель Петр Андреевич [#5] 25
10:50
Нагель Петр Андреевич [#5] 25

Скоро мне 25... кто-то в этом возрасте уже растит ребенка, а то и двух. Когда мне было 20, я думал, что в 25 у меня будет свой дом, жена, ребенок. Я думал об этом, как о чем-то обыденном, мол, "это и так случится", чего переживать. А тем временем, мне скоро 25.

 

 

Наверное, далее в тексте, я буду оправдываться. Оправдываться за то, что в свои 25 я остался на том же уровне, что и в 20 лет.

Так ли это?

И да, и нет. Всё дело в том, что материально не изменилось практически ничего. Я по-прежнему откладываю на квартиру, я по-прежнему снимаю жилью, я по-прежнему мечтаю. Однако, в плане жизненного опыта и саморазвития, того меня, что в 20 лет мечтал о семье и своем жилье нет и в помине.

Жизнь - это череда событий, которые, какими бы они не были, оставляют на нас следы. Отпечатками прошлое наслаивается на наше мышление, изменяя окрас наших решений.
Я стал хитрее, умнее, выносливее - опытнее.

Я никогда не любил писать статьи о себе, потому что оценивать себя сложнее всего.
Ну и этот текст не отражает и 50% событий из моей жизни. Я не описывал огромное количество событий, выхватив лишь основные моменты в надежде, что это поможет кому-то в будущем избежать моих ошибок.
 

Позже встрою рекламу в эти тексты, пусть приносят мне копейки.



Ну а пока я всё так же хожу на свою самую любимую работу, в, теперь уже, любимом городе Санкт-Петербурге. Скоро мне 25 лет, и я безумно рад, что моя жизнь сложилась именно так, и ни как иначе.

Ведь если бы что-то пошло не так, стал бы я собой? Что было бы, отправь я тогда своему "приятелю" номер счета в банке, что было бы, откажись я тогда переезжать в Санкт-Петербург?
Как бы выглядела моя жизнь, не сломай я в армии ногу?

Эти вопросы, как напоминание о том, что любое решение в жизни играет свою роль. Не всегда сразу, но всегда это так. Вариантов развития всегда больше, чем один. Важно видеть их все, чтобы выбрать тот, который будет наиболее результативен.

Сейчас, всё что я могу сказать, - это то, что большая часть событий моей жизни еще впереди, и 25 это очень и очень мало, чтобы делать какие-то выводы.

PS: Что есть мораль?

Категория: Нагель Петр | Просмотров: 67 | Добавил: skanersoft | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar