Главная » 2018 » Март » 30 » Нагель Петр [#8] Первая любовь и большая потеря
10:53
Нагель Петр [#8] Первая любовь и большая потеря

Много ли в жизни примеров, когда человек, встретив ту самую "первую любовь", остается с ней до конца жизни? Я думаю, что, не так уж и много. И почти всегда в силу своей неопытности, наивности, а так же кучи других факторов - люди расстаются. Но как быть, если во время этих самых взаимоотношений, на волне "первой любви", еще не наступил момент расставания, а быть вместе возможности больше нет?

 

 

Это приключилось достаточно давно; в те времена, когда я познавал для себя такие вещи, как свой автомобиль, жилье, отдельное от родителей, подработка с хорошей зарплатой, общение, новые знакомства, долгие и частые прогулки.

Когда голова занята учебой, а времени едва остается на то, чтобы просто поесть, как-то не до любви. Однако, приходит это зачастую весьма и весьма неожиданно. В моем случае было именно так.
И, что удивительно, выражение, говорящее о том, что человек находит время для всего, чего он по-настоящему хочет, оказалось более, чем достоверным. Я стал интересоваться девушкой, из совсем другого вуза, с которой не проводил вместе детство и не имел общих целей. Постепенно интерес перешел во влюбленность. О, вы знаете, как это бывает? Знаете ведь? Когда кайфуешь от самого процесса завоевания человека. На какие хитрости я тогда шел... сейчас, представься возможность сотворить нечто подобное, я бы, скорее всего, отказался. Но тогда я был настолько окрылен этим, что сейчас это смахивает больше на фанатизм.

Я её добился. И спустя, приблизительно, три месяца, она стала жить со мной.
Тогда же я стал обучать её вождению, а затем и вовсе мы подали документы в автошколу, и она пошла учиться уже официально.

Мы жили, не зная бед. В моей голове тогда уже выстроился план идеальной жизни, дети, любимая девушка, и всё в этом духе.

Спустя еще несколько месяцев, весной, мы решили собраться в поездку по городам на машине. Это был УАЗ "Патриот", замечательная машина, которая устраивала меня во всем.

Пока мы собирались, она иногда брала машину, ездила по делам. В тот день я был у друзей, мы с друзьями собирались очень редко, с перерывами по несколько месяцев, сидели, играли в приставку, обсуждали у кого что поменялось с прошлой встречи, делились планами. Всё, как обычно. 
Девушка позвонила и попросила меня забрать какие-то документы у родителей. Я вполне мог это сделать. И я хотел это сделать, однако друзья настояли отложить это. Девушка тогда решила сделать эта сама, забрать документы и приехать к нам, чтобы вечером мы вместе поехали домой.

Я сидел с друзьями дальше, как ни в чем не бывало, не замечая, как наступил вечер. Я позвонил девушке, ответа не было. Поскольку я уже сам собирался домой, я отправил ей сообщение, что если она у родителей, то пусть будет там. Они жили недалеко, и я приду сразу к ним.

Когда я пришел, они сказали, что она и не приезжала. Во мне зажглась тревога. Я отправился домой, там её тоже не было.

Наступила ночь, мы с её родителями родителями крепко поругались, они винили меня, что с ней что-то случилось по моей невнимательности, я же пытался их успокоить, однако сам понимал, что они, отчасти, правы, и её отсутствие вызвано чем-то неприятным. Мы начали обзванивать районные больницы, я переговорил со всеми её знакомыми, к которым у меня был доступ. 
Все впустую, никакого результата.

Уже к утру я остановился. Голова перестала соображать, я решил поспать, а утром пойти в полицию, проконсультироваться, что делать дальше.

Утром меня разбудил звонок. Звонили из скорой. Насколько я помню, тогда мне сообщили, что при попытке эвакуировать автомобиль с таким-то номером, внутри обнаружили тело девушки. Я сразу пошел на контакт, и полиции не пришлось меня даже арестовывать. Из-за шока, я помню первые моменты очень смутно. Она поехала не тем маршрутом, по которому мы искали, машина стояла на обочине. Первое, что мне сказали, проблема с вентиляцией, выхлопные газы попадали в салон, что могло вызвать головокружение, или даже потерю сознания, так как машина была на обочине так, как если бы девушка остановилась намеренно.

Я в технике не смыслю, но сообщали, что проблема с выпускным коллектором. Соответственно, что это, и какая там могла быть проблема, я понятия не имел. Машина вела себя абсолютно нормально всё время пользования.

Родители её, вероятно, и по сей день винят в случившемся меня, что и я сам делал долгие годы после.

С тех прошло достаточно много времени, и, никаких эмоций уже не возникает, кроме сожаления, что в тот вечер я не поехал за документами сам.

Категория: Нагель Петр | Просмотров: 69 | Добавил: skanersoft | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
avatar